news whats_mdms
Menu
Seasonal_Packages
Tasting_meal
Catering
Transportation
left_photo04
交通方式 add to FaceBook
地址:台北市敦化北路165巷9號1樓
捷運: 請搭到松山新店線的【台北小巨蛋站1號出口】,延著7-ELEVEN旁的巷子直走(南京東路四段53巷),穿越敦化北路145巷到155巷,會看到右手邊有一家OK便利商店,再穿越前方的迷你公園,就可以看到馬旦馬須囉!
公車:坐到長春敦化路口 或 南京敦化路口(小巨蛋),有630,262,285,敦化幹線,33約十來種公車。


您在敦化北路尋找165巷時,是〝看不到的〞,因為165巷被巨大的宏國大廈擋住了,所以一定要從155巷進來,看到君悅排骨左轉,就會發現165巷啦!所以這條巷子等於是〝正對著宏國大廈的後門〞因此建議:

自行開車:可以停在宏國大廈地下收費停車場,從後門出來的巷子就是165巷,是最近的停車場!也可以停在南京東路四段53巷靠近小巨蛋1號出口,有個收費平面停車場~
坐計程車:請司機從敦化北路155巷進來,第一條巷子(君悅排骨旁)先左轉,轉進來看到165巷右轉後大概經過6間店就可以看到我們嘍!

MAP